|
KT00203 Kit Gourmet. Composição: tábua com sulco, tábua com furo, colher 30cm, colher perfurada 30cm, espátula perfurada 30cm, espátula 30cm, dois pegadores e pilão com socador em Bambu. Faca 8'', faca 7", cutelo 6", faca Santoku, faca 5" para desossar, faca 4" para frutas, faca 3" para legumes e garfo em Bambu/Inox. Duas garrafas para tempero em Vidro 250ml/500ml e moedor de sal em Bambu/Inox. Tábuas confeccionadas com tripla camada invertida, para dar maior durabilidade e não deformar com o passar do tempo. Rebites em Aço Inox 304, um dos mais resistentes à ferrugem e corrosão. Dimensões da tábua com sulco: 37x22,5x1,5cm Dimensões da tábua com furo: 32x20,5x1,5cm Produtos confeccionados em Bambu: Utilizamos o Bambu, por ser uma matéria prima ecológica, autossustentável e com alta resistência. Além de versátil, o Bambu é 30% mais leve que as madeiras de lei. Sua utilização não agride o meio ambiente, pois, quando ceifado rebrota em pouco tempo. Utilidade do Produto: Um kit completíssimo, que pode ser usado desde o preparo até o toque final dos pratos. Sugestão de Gravação: Uma gravação a Laser nas duas tábuas e na lâmina das facas 7" e 8". Como cortesia, na faca 8" e na faca 7" fazemos uma gravação com os cortes do boi. |
|
un. |
un. |
un. |
|